Ingredienti per 20/25 biscotti:
370 gr di farina
120 gr di zucchero
1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci
250 gr di burro
3 bianchi d'uovo
Preparazione:
Dentro una ciotola mischiate farina, zucchero, lievito e burro. Incorporate i 3 bianchi d'uovo e lavorate l'impasto con le mani. Quando gli ingredienti si sono quasi amalgamati completamente continuate ad impastare su una superficie ricoperta con un po' di farina, finchè l'impasto non diventerà omogeneo. A questo punto inseritelo tra due fogli di carta da forno e stendetelo, fino ad arrivare ad un'altezza di 3/4 mm.
Mettetelo un'ora in frigo. Riscaldate il forno a 160°. Nel frattempo usato uno stampino di qualsiasi forma preferiate per tagliare i biscotti. Ristendete la pasta che avanza per ritagliarne altri, continuate così fino all'esaurimento dell'impasto. Infornate a 160°(ventilato) per 10/13 min. Controllate spesso la cottura, finchè i biscotti non saranno leggermente dorati.
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